Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ушел в отставку главный военный прокурор Республики Казахстан

Главный военный прокурор Казахстана ушел в отставку

Алматы. 29 апреля. "Казахстан Сегодня" - Главный военный прокурор Казахстана, генерал-лейтенант Айтмухамет Толеуханов ушел в отставку, передает агентство со ссылкой на сотрудника военной прокуратуры полковника Булата Тазабекова.

По его словам, 58-летний А. Толеуханов подал рапорт об отставке в связи с уходом на пенсию по возрасту.

Как сообщил Б. Тазабеков, планируется, что новый военный прокурор будет назначен на следующей неделе.

А. Толеуханов окончил Свердловский юридический институт. Десять лет работал в органах прокуратуры, затем перешел на партийную работу в Алма-Атинский обком. В 1987 году стал начальником Алма-Атинского городского управления юстиции. В 1991 - 1992 годах работал помощником государственного советника по правовой политике, затем был назначен заместителем министра юстиции. С декабря 1994 года являлся председателем Военного суда Вооруженных сил РК. В январе 2001 года был назначен главным военным прокурором РК - заместителем генерального прокурора.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...