Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В управлении дорожной полиции Алматы назначен новый начальник

Алматы. 28 апреля. "Казахстан Сегодня" - В управлении дорожной полиции (УДП) Алматы назначен новый начальник - Арман Сарбасов, передает агентство со ссылкой на пресс-службу УДП.

Как сообщили в пресс-службе, час назад был собран личный состав управления. Заместитель начальника ДВД Алматы Избасар Бектуров представил сотрудникам дорожной полиции А. Сарбасова.

Ранее А. Сарбасов уже находился на этой должности, после чего был снят, а на его место назначен его бывший заместитель Александр Васильев.

По данным агентства, вчера А. Васильев был доставлен в больницу скорой медицинской помощи с сердечным приступом. В настоящее время он находится в реанимации.

Как сообщалось ранее, в сентябре прошлого года МВД РК провело аттестацию по профессиональной подготовке руководителей подразделений дорожной полиции.

"Начальник УДП Алматы Арман Сарбасов в ходе аттестации подал рапорт об освобождении его от занимаемой должности по собственному желанию. Его просьба удовлетворена. На эту должность назначен занимавший ранее пост замначальника УДП города полковник полиции Александр Васильев", - сообщил 29 сентября на брифинге начальник департамента языковой политики и информации МВД РК Багдат Коджахметов.

Как сообщили в отделе кадров ДВД города, подполковник А. Васильев работает в органах внутренних дел с 1985 года, в УДП Алматы - с 1990 года. Награжден медалями "За безупречную службу" второй и третьей степени.

А. Сарбасов был назначен на должность начальника УДП Алматы 8 апреля 2008 года, куда он пришел с аналогичной должности в Алматинской области и сменил Бахыткелды Айхимбекова, который был переведен в Астану. В свою очередь начальник УДП ДВД Астаны Орынбасар Косанов был тогда же переведен начальником УДП Алматинской области.

Напомним, 21 апреля на блоге премьер-министра Карима Масимова было размещено анонимное сообщение, в котором работники дорожной полиции Алматы просят "избавить их от наездов начальника управления дорожной полиции Астаны полковника Б. Айхимбекова, который (ранее. - Прим. агентства), будучи начальником управления дорожной полиции Алматы, выстроил беспрецедентную коррупционную схему по поборам денег со всего личного состава дорожной полиции Алматы".

Кроме того, в исполнении и контроле схемы поборов авторы анонимного письма обвинили начальника управления дорожной полиции Алматы Александра Васильева и его заместителей.

Напомним, накануне в интервью агентству Александр Васильев заявил, что отлаженная работа дорожной полиции дискредитируется с целью занятия высоких постов новыми людьми.

"В Интернет сейчас можно закинуть все, что угодно. Сидя в кабинете, сидя в интернет-кафе, можно облить грязью любого человека. А пока с обвиненным будут разбираться, сам обвинитель потихоньку пролезет", - заявил А. Васильев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...