Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Причиной смерти семилетней девочки, пропавшей в Алматы, стала колото-резаная рана

Причиной смерти семилетней девочки, пропавшей в Алматы, стала колото-резаная рана

Алматы. 28 апреля. "Казахстан Сегодня" - Причиной смерти семилетней Асель Расуловой, пропавшей в Алматы, стала колото-резаная рана. Об этом корреспонденту агентства сообщил источник в полиции города.

"Причиной смерти явилось колото-резаное ранение в правой части шеи, предположительно нанесенное ножом с односторонней заточкой лезвия", - сообщил источник в полиции.

По его словам, полиция проверяет на причастность всех людей без определенного места жительства, которые "обитают" на территории кладбища и вокруг него. Среди них часто встречаются люди с психическими расстройствами.

Как сообщалось ранее, тело девочки было обнаружено вчера около 11 часов.

"Девочка была найдена на территории третьего кладбища (пропала она на территории второго кладбища). Обнаружила ее случайно женщина, пришедшая прибрать могилу родственницы. По всем приметам, это А. Расулова. Все совпадает: и одежда, и приметы. Но для полной уверенности необходимо провести экспертизу", - сообщили в пресс-службе.

"Тело девочки было закидано ветками, возможно, она погибла насильственной смертью, на это указывают некоторые признаки. Это тоже должна подтвердить экспертиза", - отметили в полиции.

А. Расулова пропала 19 апреля около двух часов дня на территории кладбища, расположенного на углу улиц Рыскулова и Бродского. Девочка со своими младшими братом и сестрой с другими детьми отправилась на кладбище для того, чтобы собирать с могил пасхальную еду, оставленную посетителями.

"Семья Расуловых переехала в Алматы из Грузии в 2007 году. Живут они на съемной квартире в Жетысуском районе. Отец работает на рынке", - сообщил начальник управления криминальной полиции ДВД Алматы полковник полиции Амангелды Шидеркулов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...