Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Заместитель начальника ДВД ЮКО задержан по подозрению в даче взятки

Заместитель начальника ДВД ЮКО задержан по подозрению в даче взятки

Шымкент. 29 апреля. "Казахстан Сегодня" - Заместитель начальника департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области задержан по подозрению в даче взятки, сообщает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по ЮКО.

"Возбуждено уголовное дело за дачу взятки в крупном размере по статье 312 часть 4 пункт "б" УК РК (Дача взятки) в отношении заместителя начальника департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области, полковника полиции А.И.Максакова", - сообщила пресс-секретарь Жупар Мамутова.

Ж. Мамутова проинформировала, что на днях в финансовую полицию обратился эксперт Комитета финансового контроля Министерства финансов Республики Казахстан с заявлением о том, что в ходе осуществления им плановой проверки финансово-хозяйственной деятельности ДВД ЮКО заместитель начальника ДВД ЮКО предложил ему взятку в размере $5 000 за неотражение в акте проверки выявленных нарушений финансово-хозяйственной деятельности ДВД ЮКО.

"Заявитель объяснил сотрудникам финансовой полиции, что в ходе проведенной плановой проверки им выявлен ряд финансовых нарушений и составлен соответствующий акт проверки. Полковник полиции после ознакомления с актом проверки с целью сокрытия выявленных нарушений решил договориться с экспертом об исключении нарушений из данного акта проверки. Таким образом, заместитель начальника ДВД ЮКО, будучи должностным лицом, с целью сокрытия выявленных нарушений передал проверяющему эксперту Министерства финансов Республики Казахстан взятку в размере $5 тыс. должностному лицу, то есть эксперту КФК МФ РК за совершение незаконных им действий, выражающиеся в неотражении нарушений в акте проведенной проверки", - сообщила Ж. Мамутова.

По информации пресс-службы, А. Максаков арестован постановлением суда и в настоящее время содержится под стражей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...