Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Премьер РК поручил фонду «Самрук-Казына» и «КазМунайГазу» провести переговоры с LG Chemical о строительстве нефтехимического завода в Атырау

Фото : 29 апреля 2009, 14:17

Премьер РК поручил фонду «Самрук-Казына» и «КазМунайГазу» провести переговоры с LG Chemical о строительстве нефтехимического завода в Атырау

Астана. 29 апреля. "Казахстан Сегодня" - Премьер-министр Казахстана Карим Масимов поручил Фонду национального благосостояния (ФНБ) "Самрук-Казына" и АО "Национальная компания "КазМунайГаз" провести переговоры с компанией LG Chemical о строительстве нефтехимического завода в Атырау. Об этом он сообщил сегодня в ходе селекторного совещания в правительстве, передает корреспондент агентства.

"Была просьба и поручение "Самрук-Казыне" и "КазМунайГазу" по вопросу нефтехимического завода провести переговоры с LG Chemical на предмет участия в данном проекте", - сообщил К. Масимов.

Кроме того, К. Масимов также поручил "Казахтелекому", Агентству РК по информатизации и связи и ФНБ "Самрук-Казына" провести переговоры об участии в строительстве объекта, выпускающего высокотехнологичное электронное оборудование, с одной из корейских компаний, заинтересованных в участии в проекте. При этом премьер отметил, что "все это должно находиться на особом контроле у руководства "Самрук-Казыны".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии