Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Совет Федерации одобрил изменения в Трудовой кодекс РФ, изменяющие механизм страхования от несчастных случаев на производстве

Совет Федерации одобрил изменения в Трудовой кодекс РФ, изменяющие механизм страхования от несчастных случаев на производстве

МОСКВА, 29 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Совет Федерации одобрил сегодня федеральный закон "О внесении изменения в статью 230 Трудового кодекса Российской Федерации", изменяющий механизм страхования от несчастных случаев на производстве. Об этом сообщила пресс-служба верхней палаты парламента.

Закон представила председатель комитета СФ по социальной политике Валентина Петренко, подчеркнувшая социальную значимость и актуальность документа, инициированного Народным Хуралом Республики Бурятия.

Федеральный закон обязывает работодателя в трехдневный срок направлять акт о несчастном случае на производстве и копии материалов расследования в исполнительный орган страховщика.

Частью 6 действующей статьи 230 Трудового кодекса РФ предусматривается, что работодатель в трехдневный срок выдает акт о несчастном случае на производстве пострадавшему либо его законному представителю. При страховых случаях один экземпляр акта о несчастном случае на производстве и копии материалов расследования работодатель обязан направить в исполнительный орган страховщика, который осуществляет обеспечение по страхованию в виде дополнительных расходов, связанных с медицинской, социальной и профессиональной реабилитацией застрахованного лица.

Однако указанной нормой не установлен срок направления работодателем акта о несчастном случае на производстве и копии материалов расследования в исполнительный орган страховщика, что на практике приводит к несвоевременному лечению и реабилитации застрахованного лица. Федеральный закон устраняет этот недостаток, устанавливая трехдневный срок, в течение которого работодатель обязан направить акт о несчастном случае на производстве и копии материалов расследования в исполнительный орган страховщика.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...