Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Совет Федерации отклонил закон о «сделке со следствием»

Совет Федерации отклонил закон о «сделке со следствием»

МОСКВА, 29 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Совет Федерации отклонил сегодня закон о так называемой досудебной сделке со следствием, сообщает ИТАР-ТАСС. Закон был принят Госдумой 24 апреля.

По словам зампредседателя комитета СФ по правовым и судебным вопросам Михаила Капура, палата не против самого новшества, считая, что "сделка" позволит повысить эффективность противодействия организованный формам преступности. Однако "все без исключения нормы таких законов должны быть юридически непорочными", а в данном законе "хорошая идея была выполнена некачественно", утверждает он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...