Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Определены приоритеты Национальной комиссии по делам ЮНЕСКО и ИСЕСКО на 2009 год

АСТАНА. 29 апреля. КАЗИНФОРМ /Нарымбек Исмагулов/ - В Астане начало работу заседание Национальной комиссии РК по делам ЮНЕСКО и ИСЕСКО, передает Казинформ. На повестке дня - подведение итогов работы комиссии в 2008 году, а также рассмотрение вопроса о приоритетных направлениях ее деятельности на текущий год.

Как отметил председатель Национальной комиссии РК по делам ЮНЕСКО и ИСЕСКО, аким г. Астана Имангали Тасмагамбетов, сотрудничество Казахстана и ЮНЕСКО в прошлом году было достаточно плодотворным.

Главными событиями прошедшего года, по его словам, являются включение первого природного объекта «Сары-Арка - степи и озера Северного Казахстана» в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, принятие Концепции стратегического национального проекта «Культурное наследие» на 2009-2011 годы, а также визит министра иностранных дел РК Марата Тажина в штаб-квартиру ЮНЕСКО и подписание меморандумов этой организации с Межгосударственным фондом межгуманитарного сотрудничества СНГ и ЕврАзЭС. Значительный результат принесли мероприятия по укреплению имиджа Казахстана в ЮНЕСКО.

«В текущем году деятельность Нацкомиссии будет сосредоточена на предстоящем участии делегации Казахстана в работе XXXV сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО, в ходе которой будут выработаны основные приоритеты организации на 2010-2011 годы. В связи с этим, ключевым направлением деятельности Национальной комиссии является продвижение кандидатуры РК в исполнительный Совет ЮНЕСКО на 2009-2013 годы», - отметил И. Тасмагамбетов.

«Также одним из приоритетов работы Нацкомиссии станет подготовка к проведению в 2010 году Международного года сближения культур, по инициативе, выраженной Главой государства. Это событие является не только признанием вклада Казахстана в дело продвижения культурного диалога, но и налагает на нас серьезную ответственность», - подчеркнул председатель Национальной комиссии.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...