Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Д.Медведев подписал поправки в закон об основных гарантиях прав ребенка

Д.Медведев подписал поправки в закон об основных гарантиях прав ребенка

МОСКВА, 29 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации". Об этом сообщила сегодня пресс-служба Кремля. Документ был принят Госдумой 15 апреля 2009 г и одобрен Советом Федерации 22 апреля.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, законом определяются меры по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей, формированию у них навыков здорового образа жизни, включая соответствующие обязанности органов государственной власти. Предоставляется также возможность субъектам РФ, с учетом местных традиций и особенностей, устанавливать своими законами меры по недопущению негативного воздействия на физическое, интеллектуальное, психическое, духовное и нравственное развитие детей.

Закон предусматривает, что законами субъектов РФ могут устанавливаться меры по недопущению нахождения детей в местах, где может быть причинен вред здоровью, физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию ребенка, и недопущению нахождения детей в ночное время без сопровождения родителей /лиц, их заменяющих/, а также лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей, в общественных местах.

Законом определяется, что субъекты РФ своими законами могут: снижать возраст детей, до достижения которого не допускается их нахождение в установленных общественных местах без сопровождения указанных лиц, но не более чем на два года; устанавливать порядок уведомления родителей и других лиц, а также органов внутренних дел в случае обнаружения ребенка в установленных общественных местах и порядок доставления такого ребенка родителям и другим лицам; устанавливать для родителей и других лиц административную ответственность за несоблюдение требований по обеспечению мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей и предупреждению причинения им вреда.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...