Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С начала года изъято из теневого оборота нефтепродуктов на сумму около 14 млн. тенге

АСТАНА. 29 апреля. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Огромные суммы ущерба наносятся государству при незаконном обороте сырой нефти и горюче-смазочных материалов. Об этом сегодня на брифинге сказал официальный представитель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция) Мурат Жуманбай, передает корреспондент Казинформа.

Как отметил официальный представитель Агентства, за три месяца текущего года органами финансовой полиции изъято из теневого оборота нефтепродуктов на сумму 13,8 млн. тенге, из которых конфисковано 8,6 млн. тенге. В частности, в Мангыстауской области расследуется уголовное дело по факту провоза контрабандным способом неустановленными лицами от имени ТОО «АлемТрансОйл» нефти в количестве 57 вагонов, на сумму более 100 млн. тенге. По декларации сырая нефть оформлялась как «компонент нефтяных жидких битумов» и вывозилась через Актауский морской торговый порт, отметил М. Жуманбай.

Также, в Карагандинской области предан суду директор ТОО "Жихан Ойл", который эксплуатировал объекты хранения нефтепродуктов без соответствующей лицензии с извлечением незаконного дохода на сумму 73,3 млн. тенге, проинформировал официальный представитель финполиции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...