Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Продолжают иметь место нарушения правил оборота табачных изделий

Фото : 29 апреля 2009, 16:38

АСТАНА. 29 апреля. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Продолжают иметь место нарушения правил оборота табачных изделий. Об этом сегодня на брифинге заявил официальный представитель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция) Мурат Жуманбай, передает корреспондент Казинформа.

По словам официального представителя АБЭКП, в текущем году органами финансовой полиции изъято и конфисковано из незаконного оборота табачных изделий на сумму 789 тысяч тенге. В Жамбылской области осужден к одному году лишения свободы условно А. Дуйсенбаев, который в 2009 году в г. Тараз без регистрации в налоговых органах и специальной лицензии осуществлял реализацию табачных изделий на сумму 723 000 тенге.

При кустарном производстве алкогольной и табачной продукции правонарушителями используются поддельные учетно-контрольные, или так называемые, акцизные марки. За три месяца текущего года органами финансовой полиции изъято более 1 млн. штук поддельных акцизных марок, отметил М. Жуманбай.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии