Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Таможенник в Актюбинской области вместо вывозимой сырой нефти в документах указывал композит - финполиция

АСТАНА. 29 апреля. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Зарегистрированы преступления, связанные с подакцизной продукцией, которые совершаются с участием должностных лиц. Об этом сегодня на брифинге заявил официальный представитель Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиции) Мурат Жуманбай, передает корреспондент Казинформа.

В частности, в Актюбинской области расследуется многоэпизодное уголовное дело в отношении специалиста таможенного поста «Мугалжар», который на станции «Кандыагаш» без досмотра прибывших и убывающих вагонов с сырой нефтью, принадлежащей ТОО «КНПЗ-ТРЕЙД», неоднократно вносил заведомо ложные сведения в официальные документы. «При этом вместо сырой нефти он указывал в качестве груза - композит. Его преступными действиями государству нанесен ущерб в сумме 29,5 млн. тенге. Должностное лицо и директор товарищества арестованы», - резюмировал официальный представитель финполиции.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...