Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В медицинском учреждении сжиженный хлор хранился с нарушениями, что привело к ЧП — заключение комиссии

Фото : 29 апреля 2009, 18:03

В медицинском учреждении сжиженный хлор хранился с нарушениями, что привело к ЧП — заключение комиссии

КАРАГАНДА. 29 апреля. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Завершила работу комиссия по расследованию причин разлива хлора в Карагандинском областном медицинском центре, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу департамента по ЧС Карагандинской области.

Напомним, ЧП в подвале физиоотделения КГКП «Областной медицинский центр» случилось 5 марта 2009 года. Там находились три баллона с сжиженным раствором хлора емкостью 60 литров. Один из них оказался разгерметизирован, из-за чего произошла утечка газа.

«В ходе расследования установлено, что были нарушены правила хранения и использования сильнодействующих ядовитых веществ, и причинами ЧС послужило несоблюдение мер безопасности при проведении ремонтных работ персоналом объекта в непосредственной близости от баллонов с хлором. В результате администрацией областного медицинского центра принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности ряда своих сотрудников», - сообщили в пресс-службе областного департамента по ЧС.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии