Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актобе арестованы организаторы крупной кражи труб с территории Узбекистана

В Актобе арестованы организаторы крупной кражи труб с территории Узбекистана

АКТОБЕ. 30 апреля. КАЗИНФОРМ /Мирал Джармухамбетов/ - В Актобе задержаны два заказчика, нанявшие в конце февраля нынешнего года 25 автомашин «КамАЗ» с водителями для кражи труб с территории Узбекистана, передает корреспондент Казинформа.

Автоколонна пересекла государственную границу РК и Узбекистана в районе поселка Бозой Шалкарского района и пограничной заставы «Куланды». Правоохранительными органами соседней республики нарушители границы были задержаны 26 февраля - на территории Республики Узбекистан при хищении узбекского металлолома - и доставлены в город Нукус Республики Каракалпакстан.

В отношении всех задержанных, которые являются жителями Актюбинской области, были возбуждены уголовные дела за незаконное пересечение государственной границы, и они уже больше двух месяцев содержатся в следственном изоляторе Нукуса.

После того, как родственники задержанных обратились в ДВД Актюбинской области с заявлением о принятии мер к лицам, организовавшим незаконное пересечение границы, было возбуждено уголовное дело по статье 209 ч. 3 УК РК «Экономическая контрабанда».

Как рассказал руководитель пресс-службы ДВД области Алмат Имангалиев, в настоящее время по подозрению в совершении этого преступления задержаны и водворены в следственный изолятор двое мужчин 1963 и 1966 годов рождения.

Выяснилось, что задержанные несколько лет занимались сбором металлолома, скупкой черного металла и его перепродажей.

По этому факту проводится следственная работа.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...