Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Вниманию дольщиков!

Вниманию дольщиков!

Агентством по борьбе с экономической и коррупционной преступностью РК (финансовая полиция) расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении руководителей АО «Корпорация «КУАТ» по фактам хищения денежных средств.

В ходе следствия установлено, что в период с 2006 по 2007 год между АО «Корпорация «КУАТ» и физическими лицами были заключены договоры долевого участия о строительстве жилых домов в 20-м и 42-м кварталах мегарайона «Сайран» города Алматы.

Срок завершения строительства домов по условиям договоров был предусмотрен по 20-му кварталу на 31 мая 2008 года, по 42-му кварталу — на 31 октября 2008 года.

В связи с тем, что АО «Корпорация «КУАТ» строительство домов не завершило, участникам долевого строительства только 20-го квартала причинен материальный ущерб на общую сумму 3,7 миллиарда тенге, в связи с чем ПРОСИМ ВСЕХ ГРАЖДАН, являющихся участниками долевого строительства АО «Корпорации «КУАТ», обратиться в следственно-оперативную группу Агентства финансовой полиции РК по адресу: г. Алматы, ул. Сейфуллина, 555 (угол ул. Виноградова), каб. 204, 208, 218 или по тел.: 254-90-12, 254-90-32, 254-90-88.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...