Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Работа по созданию совместно с французами космического спутника должна вестись скрупулезно - Т. Мусабаев

АСТАНА. 30 апреля. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Работа по созданию космического спутника с французами должна вестись скрупулезно, заявил на заседании Правительства глава «Казкосмоса» Талгат Мусабаев, отвечая на вопрос Премьер-Министра Карима Масимова, передает Казинформ.

«Создание спутника - длительный процесс, и, если ляпать, как пирожки, то можно сделать за 3 года, а спутник делается приблизительно за 4 года», - пояснил он, докладывая о проделанной работе. Т.Мусабаев сообщил, что создано СП: «уже готовы все документы». По его словам, подготовлен контракт на запуск строительства сборочного испытательного комплекса в Астане, поручены архитектурно-планировочные задания. Проведены инженерно-геодезические работы, многократные совещания с генеральным партнером - французской компанией «ИДС Астриум».

«Работа должна вестись скрупулезно, а не так, как было сделано с «Казсатом», тогда мы получим космический продукт высокого качества», - заключил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...