Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На парковке одного из крупных магазинов Алматы трое неизвестных открыли пальбу

На парковке одного из крупных магазинов Алматы трое неизвестных открыли пальбу

29.04.2009

Стрельба в Алматы. Сегодня ночью на парковке одного из самых крупных магазинов города трое неизвестных открыли пальбу. Причем, по словам охранников торгового центра, хулиганы предъявили удостоверения сотрудников полиции. В результате стрельбы и драки пострадало три человека.

Происшествие было снято камерой наружного видеонаблюдения супермаркета. Кроме того, о событиях этой ночи нам рассказали очевидцы и секъюрити торгового центра. По их словам, трое парней приехали на черной машине. После посиделок в местном ресторане они стали бить стекла в магазине, снесли парковочный столбик и собирались скрыться. Но их остановил охранник. Он-то и стал первым пострадавшим.

Тимур Садиров, охранник:

- Человека четыре бегали тут, кричали, представлялись сотрудниками полиции, вызывали старшего смены, охранника. Возле столба Сапарбаева начали бить прикладом по горлу.

На помощь коллегам подбежали другие охранники магазина. Они утверждают, что один из ночных клиентов достал пистолет и устроил пальбу.

Тимур Садиров, охранник:

- Здесь он начал стрелять. Первый выстрел был холостой и там два раз стрелял. Где-то напротив главного входа я стоял. Он подошел, к голове приставил, он приставил ко мне пистолет. Он хотел стрельнуть, я нагнулся, и как раз он в этот момент стрельнул.

Виталий Селуянов, очевидец:

- Потом они начали подбегать, хотели уехать, но шлагбаум был закрыт. Они снесли шлагбаум и скрылись. И еще одна машина за ними.

В результате один из троих пострадавших госпитализирован с ранением плеча, двоих отпустили домой. Они получили легкие травмы горла и живота. В ДВД города комментировать это происшествие отказались, объяснив, что сейчас они проводят расследование инцидента.

Татьяна Педаева


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...