Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ТОО «КМГ-Астана» уточняет информацию о расследовании уголовного дела в отношении бывшего генерального директора

ТОО «КМГ-Астана» уточняет информацию о расследовании уголовного дела

в отношении бывшего генерального директора

Как сообщил официальный представитель Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) Мурат Жуманбай на брифинге в среду, расследуется уголовное дело в отношении генерального директора ТОО «КМГ-Астана», который без соответствующей лицензии осуществлял незаконное хранение и реализацию горюче-смазочных материалов, в результате извлек незаконный доход на сумму 1,7 миллиарда тенге.

ТОО «КМГ-Астана» в целях предотвращения возможных недоразумений, вносит уточнение, что действующий генеральный директор занимает свой пост с 22 июля 2008 года, а безлицензионная деятельность осуществлялась с 19 марта 2008 года по 3 июня 2008 года.

В то время генеральным директором ТОО «КМГ-Астана» являлся г-н Кабульбеков А. и дело возбуждается за деятельность, осуществленную в его бытность генеральным директором.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...