Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сокращенные работники жамбылских предприятий не спешат обращаться в уполномоченные органы по вопросам занятости и выплаты пособий

ТАРАЗ. 30 апреля. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - В рамках реализации Плана стабилизационных мер экономики Жамбылской области в регионе ведется еженедельный мониторинг состояния и режима работы 419-и предприятий и организаций, сообщает корреспондент Казинформа.

По данным мониторинга управления координации занятости и социальных программ областного акимата, на первую декаду апреля на 12 предприятиях области из-за снижения объемов производства в режиме неполного рабочего времени работают 1 656 человек. В вынужденных отпусках без сохранения зарплаты находятся 2 340 человек. Число сокращенных с начала года составило 106 работников, число уволенных по собственному желанию - 228 человек.

Предприятиями области с начала года 125 человек перераспределены на другие работы, 31 - направлен на профессиональную переподготовку, 68 - переобучены другим профессиям.

Из 106 сокращенных работников обратились в уполномоченные органы по вопросам занятости только 30. Из них один трудоустроен на постоянное рабочее место, четверо направлены на оплачиваемые общественные работы.

С начала года 77 человек обратились в государственный фонд содействия занятости за назначением социальных выплат по случаю потери работы, из них 74 дела направлены на рассмотрение в департамент занятости, 68 безработным уже назначены выплаты.

За январь - март 2009 года трудоустроено на постоянные рабочие места 1 185 человек, 1 556 заняты на оплачиваемых общественных работах, 205 направлены на профессиональную подготовку, сезонными работами обеспечены 6 510 человек.

Уполномоченными органами по вопросам занятости за январь - март трудоустроено 1 903 безработных, что составляет 54,6 процента от числа обратившихся.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...