Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мажилис во втором чтении одобрил поправки в законодательство по вопросам смертной казни

Мажилис во втором чтении одобрил поправки в законодательство по вопросам смертной казни

Астана. 27 мая. "Казахстан Сегодня" - Сегодня на пленарном заседании депутаты мажилиса парламента РК во втором чтении одобрили проект закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам смертной казни", передает корреспондент агентства.

Как пояснил депутат мажилиса Николай Турецкий, в Общей части Уголовного кодекса предлагается закрепить, что смертная казнь устанавливается только за террористические преступления, совершенные в военное время с предоставлением приговоренному права ходатайствовать о помиловании.

Также вносятся поправки и в Уголовно-процессуальный кодекс, в частности, к подсудности дел областного и приравненного к нему судам, а при наличии соответствующего ходатайства обвиняемого суда с участием присяжных заседателей отнесены дела о преступлениях, за совершение которых уголовным законом предусмотрено пожизненное лишение свободы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...