Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы обсуждены вопросы социального обеспечения военнослужащих и членов их семей

В Алматы обсуждены вопросы социального обеспечения военнослужащих и членов их семей

АЛМАТЫ. 27 мая. КАЗИНФОРМ /Серик Койбагаров/ - Концепция законопроекта «О статусе и социальном обеспечении военнослужащих и членов их семей» была обсуждена сегодня в Алматы в Центральном доме армии на специальном «круглом столе», сообщает Казинформ. Организатор - Центр военно-стратегических исследований, который привлек к обсуждению проекта закона экспертов научно-исследовательских и аналитических центров, общественных организаций.

В заседании приняли участие представители Министерства обороны, КНБ, МВД, Союза военнослужащих запаса РК, Совета генералов РК, Совета ветеранов войны в Афганистане, Союза ветеранов Чернобыля и локальных войн и других общественных организаций. Они рассмотрели наиболее важные и острые вопросы социального обеспечения военнослужащих, а также рассмотрены предложения по их разрешению. Отмечено, что самой актуальной проблемой остается обеспечение жильем.

На «круглом столе» также обсуждены закономерность замены термина «социальная защита» на термин «социальное обеспечение», эффективность военного законодательства, перспективы развития правовой системы в области обороны. Особое внимание уделено определению статуса военнослужащего не только как гражданина, но и как особого субъекта общественных отношений.

Закон РК «О статусе и социальной защите военнослужащих и членов их семей» принят в 1993 году. С этого времени в стране произошли значительные изменения. Разработка нового законопроекта продиктована развитием законодательства Казахстана, в целом, и в области обороны, в частности, подчеркивали участники заседания.

На заседании выработаны конкретные рекомендации по обозначенным вопросам, которые будут направлены организаторами в Министерство обороны РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...