Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодарской области подводят итоги тендеров по госзакупкам работ на объектах Дорожной карты

В Павлодарской области подводят итоги тендеров по госзакупкам работ на объектах Дорожной карты

ПАВЛОДАР. 28 мая. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Государственные закупки работ объявлены по 477 из 493 объектов Дорожной карты Павлодарской области, передает корреспондент Казинформа. Об этом сообщил начальник управления финансов Батыржан Бигалиев на селекторном совещании. Акимы городов и районов, начальники управлений доложили акиму области Бакытжану Сагинтаеву о госзакупках для реализации Дорожной карты.

В регионе итоги тендеров подведены по 176 объектам, уже заключены 74 договора, которые позволяют подрядчикам приступить к работе.

Конкурсы на госзакупки проводятся прозрачно, с предварительными объявлениями в газетах и на сайтах, на подведении итогов присутствуют представители общественности, партии «Нур Отан», депутаты маслихатов и корреспонденты независимых СМИ.

Созданная в области мобильная группа контролирует реализацию Дорожной карты и качество работ. Глава области напомнил чиновникам об экономном расходовании бюджетных средств.

По Дорожной карте на реконструкцию социальных объектов, ремонт дорог, благоустройство городов и сел Павлодарской области выделено 7,6 млрд. тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...