Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Прокуратура восстановило нарушенное право на социальную защиту

Прокуратура восстановило нарушенное право на социальную защиту

Прокуратурой Железинского района Павлодарской области по обращению гражданки Жусуповой Г.Б. о незаконном снятии ее с учета безработных, проведена проверка в отделе занятости и социальных программ района.

Проверкой установлено, что Жусупова состояла на учете в отделе занятости в качестве безработной с октября 2007 года.

Однако, в нарушение требований Закона РК «О занятости населения», членами комиссии под председательством заместителя начальника отдела С.Сагнаева в июне прошлого года Жусупова была снята с учета безработных по основаниям якобы отсутствия ежедекадной регистрации последней в уполномоченном органе, что не нашло своего подтверждения в ходе проверки.

Тем самым было нарушено право Жусуповой, установленное статьей 24 Конституции Республики Казахстан, где указывается о том, что каждый гражданин имеет право на социальную защиту от безработицы.

По представлению прокуратуры района нарушения устранены, все члены комиссии привлечены к дисциплинарной ответственности.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...