Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

kaspi bank идет «в кино»

kaspi bank идет «в кино»

Источник: www.kaspibank.kz

Сеть кинотеатров «StarCinema» получает долгосрочное финансирование от kaspi bank на значительное расширение бизнеса в Казахстане.

kaspi bank предоставил финансирование в размере более 12 миллионов долларов на развитие сети кинотеатров «Star Cinema». В дальнейшем банк планирует увеличить объем финансирования до 30 миллионов долларов.

На данный момент сеть компании «StarCinema» представлена в Казахстане 3 кинотеатрами формата мультиплекс с 16 залами. Это кинотеатры в торгово-развлекательных центрах «Мега Центр», Алматы; «Сити плюс», Алматы и «Сити плюс», Талдыкорган. Предоставленное kaspi bank финансирование позволит удвоить количество кинотеатров уже в этом году.

Мультиплексы, как продукт нового времени, расположены в крупных торгово-развлекательных центрах и обеспечивают прокат большого количества картин. Количество залов в таких кинотеатрах по Казахстану разнится от трех до восьми и целиком зависит от объема потребительского спроса в конкретном городе. Эксперты рынка сходятся во мнении, что мультиплексы в плане кинопоказа значительно эффективнее залов «советского» типа. По итогам 2008 года, порядка 7 миллионов казахстанцев посетили кинотеатры, что практически в 2 раза больше, чем в 2005 году.

Казахстанский кинорынок в настоящий момент находится на стадии активного, динамичного становления и роста. По данным агентства «Невафильм research», в развитых странах на один кинотеатр приходится порядка 60 тысяч жителей. Исходя из этого, на территории Казахстана должны функционировать более 200 кинотеатров.

«Сотрудничество с компанией «StarCinema» идеально вписывается в стратегию kaspi bank по работе с корпоративными клиентами, - говорит Нурбол Самзаев, заместитель председателя правления kaspi bank и глава блока корпоративного бизнеса. - Бизнес направлен на массовый рынок, несет в себе высокие стандарты предоставления услуг, и, кроме того, всем финансистам нравится хорошее кино. Мы рады, что благодаря финансированию kaspi bank, тысячи казахстанцев смогут наслаждаться новинками проката».

«Казахстанский рынок кино является одним из самых перспективных и интересных среди стран Содружества, - со своей стороны комментирует генеральный директор «StarCinema» Тагер Садеков. - Наша задача стать лидером в сегменте мультиплексов. Получение долгосрочного финансирования является основой нашего долгосрочного успешного развития. В этом году мы с удовольствием предоставим вниманию казахстанцев новые блокбастеры и откроем несколько кинотеатров с новейшим оборудованием. Приятного всем просмотра!»


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...