Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Чиновник отдела строительства Павлодара заплатил за невыполненную работу подрядчикам 52 млн. тенге

Фото : 28 мая 2009, 09:22

Чиновник отдела строительства Павлодара заплатил за невыполненную работу подрядчикам 52 млн. тенге

ПАВЛОДАР. 28 мая. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Проверку законности конкурса в отделе строительства Павлодаре по закупкам на сооружение водопровода для индивидуального жилищного строительства провела прокуратура города, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на областную прокуратуру.

Победителем тендера было признано ТОО «KazTrastEngineering», с которым в июне 2006 года был заключен договор на 144 млн. тенге. В связи с изменениями проектно-сметной документации, был проведен еще один конкурс, с этой организацией заключен дополнительный договор на 55,9 млн. тенге.

Проверкой исполнения договора установлено, что по актам подрядчику выплачено около 190 млн. тенге. Но контрольный обмер показал, что отдел строительства необоснованно перечислил за невыполненные работы 52 млн. тенге.

Материалы проверки направлены в финполицию, в отношении должностных лиц отдела строительства Павлодара 20 мая этого года возбуждено уголовное дело по ст. 307 Уголовного кодекса РК «Злоупотребление должностными полномочиями».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии