Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Предстоящее председательство Казахстана в ОБСЕ - это важное событие не только для вас, но и для самой Организации - К. Воллебек

АСТАНА. 27 мая. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Программа визита Верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кнута Воллебека завершилась сегодня встречей с Госсекретарем РК Канатом Саудабаевым, передает Казинформ.

К.Саудабаев в ходе встречи отметил, что фундаментом политики нашей страны всегда было сохранение мира и согласия многонационального общества.

Собеседники обсудили перспективы взаимодействия в рамках предстоящего председательства Казахстана в ОБСЕ.

К.Воллебек отметил, что это его третий визит в нашу страну и здесь он «чувствует себя почти как дома».

«Предстоящее председательство Казахстана в ОБСЕ - это важное событие не только для вас, но и для ОБСЕ. Впервые председателем Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе становится одна из стран бывшего Советского Союза. Само по себе это важно, мне кажется. Потому что это сообщает о том новом мире, в котором мы сейчас живем», - подчеркнул К. Воллебек.

«Кроме этого, ваша страна не расположена прямо в центре Европы, - продолжил он. - Таким образом, председательство дает представление об организации, о составе ее членов. Также мне кажется важным то, что связано с многонациональным составом общества вашей страны, это может принести в ОБСЕ то, от чего мы сможем получить пользу как в следующем году, там и в последующие после председательства годы».

Позже на брифинге Верховный комиссар ОБСЕ отметил, что между Правительством, госорганами Казахстана и офисом Верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств налажено «очень хорошее сотрудничество». Встреча с Госсекретарем прошла «продуктивно». «Я с нетерпением жду возможности работать с Казахстаном уже в качестве председателя ОБСЕ в 2010 году», - заключил он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...