Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Аким Павлодарской области посетил хозяйства, снабжающие горожан овощами и молочной продукцией

ПАВЛОДАРСКАЯ ОБЛАСТЬ. 28 мая. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Аким Павлодарской области Бакытжан Сагинтаев побывал с рабочей поездкой в Павлодарском районе - основном поставщике овощной и молочной продукции областному центру, передает корреспондент Казинформа.

Глава региона посетил село Черноярка, в которой находится насосная, снабжающая влагой 104 овощеводческих хозяйства. Малая мощность станции и недостаточный уровень в затоне Иртыша, из которого закачивается вода на овощные плантации, тормозит дальнейшее расширение поливных площадей.

Аким области обсудил с главами крестьянских хозяйств вопросы создания вместительных овощехранилищ, оборудованных холодильными установками, что позволит сохранять корнеплоды до нового урожая. Планомерное снабжение овощами города в течение года оградит рынок от резких колебаний цен.

В селе Розовка Б. Сагинтаев посетил семейный детский дом, познакомился с успехами воспитанников в учебе. В сельском Доме культуры аким области побеседовал с коллективами украинского, немецкого и славянского этноформирований.

Бакытжан Сагинтаев отметил: «Президент РК Нурсултан Абишевич Назарбаев в своем докладе на съезде партии «Нур Отан» назвал агропромышленный комплекс одним из главных направлений посткризисного развития экономики.

Сегодня мы должны работать над развитием «продовольственных поясов» Павлодара, Экибастуза и Аксу. Вопрос финансирования сельских проектов был обсужден во время визита в Павлодар Премьер-Министра Карима Масимова, который дал поручение СПК «Ертіс» рассмотреть наши предложения. Это строительство овощехранилищ с холодильным оборудованием, так как мы собираем достаточное количество картофеля и овощей, но не можем сохранить их, овощеводы продают свою продукцию в другие регионы.

Другой вопрос - животноводство. Необходимо развивать кормовую базу, в этом году мы увеличили посевы многолетних трав, будем развивать орошаемое земледелие. Мы предложили Правительству включить нашу область в программу развития орошаемых земель Казахстана, так как необходимы средства на увеличение поливных площадей в регионе».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...