Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На полигоне казахстанские кадеты и американские сержанты

АСТАНА. 28 мая. КАЗИНФОРМ - Второй день в Кадетском корпусе Министерства обороны имени Шокана Уалиханова с целью обмена опытом пребывает американская делегация сержантов, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МО РК. Этому визиту предшествовали обоюдные встречи сержантов, которые прошли как в Казахстане, так и в США.

Для ознакомления с методикой обучения молодых кадетов, сержанты-профессионалы армии США вместе со своими казахстанскими коллегами выехали на полигон Кадетского корпуса, где в настоящее время курсанты выпускного курса находятся на полевых занятиях.

Делегация американских военнослужащих пробудет в Кадетском корпусе до конца недели, в течение которой ознакомится не только с работой сержантов, обучающих кадетов, но и с процессом практических занятий. На полигоне кадеты отрабатывают вождение боевой и автомобильной техники, в дневных и ночных условиях проводят стрельбы, проходят инженерную подготовку.

Стоит отметить, что с нынешнего учебного года обучение в Кадетском корпусе будет проводиться только для выпускников одиннадцатых классов со сроком обучения два года. С момента образования Кадетского корпуса и до недавнего времени в это военно-учебное заведение принимались выпускники девятых классов - по трехлетней программе обучения, и выпускники одиннадцатых классов, обучавшиеся два года.

Решение обучать ребят, имеющих полное среднее образование, пришло в ходе изучения и анализа уровня подготовленности кадетов к будущей службе. Опыт показал, что одиннадцатиклассники, принимая решение учиться в Кадетском корпусе, делают осознанный выбор, и к своей будущей профессии идут целенаправленно.

В середине июня будущие сержанты приступят к сдаче выпускных государственных экзаменов, которые станут итогом их подготовки к службе в рядах Вооруженных сил в качестве профессиональных сержантов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...