Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Австралийская авиакомпания ввела налог для высоких пассажиров

Австралийская авиакомпания ввела налог для высоких пассажиров

 

 27/05/09

 

 Отныне всем высоким клиентам австралийской авиакомпании «Куонтас» придется платить за перелет больше денег, чем всем остальным. Такой шаг ведущий авиаперевозчик страны вынужден был сделать из-за проблем, связанных с экономическим кризисом.

Как заверил представитель «Куонтас», эти меры не являются дискриминацией по отношению к высоким людям, а всего лишь служат услугой, которую компания готова предоставить обладателем длинных ног или другим пассажирам, желающим комфортно перенести перелет.

Таким образом, заплатив лишние 160 долларов за поездку на дальние расстояния или 80 долларов за короткий маршрут в Новую Зеландию или азиатские страны, клиентам будут предоставлены места, предусматривающие дополнительное пространство для того, чтобы вытянуть ноги. Услуга начнет действовать уже с июня 2009 года, передает ИТАР-ТАСС.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...