Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«В условиях кризиса налоговая политика всех стран должна быть скоординирована» - вице-спикер Мажилиса Ж.Карибжанов

АСТАНА. 28 мая. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - В Мажилисе Парламента РК проходит II сессия 5-го ежегодного семинара фискальных экспертов стран Евразии,передает корреспондент Казинформа.

Тема семинара - «Компоненты налоговой политики в комплексе налоговых стимулов». В семинаре участвуют правительственные, парламентские и научные эксперты по налоговым и экономическим вопросам из Казахстана, России, Украины, Азербайджана, Туркменистана и Армении, представители Европейского Союза.

Открывая заседание, вице-спикер Мажилиса Жаныбек Карибжанов отметил, что ушедший 2008 год был ознаменован новой волной мирового финансового кризиса, который стал испытанием как для стран с развитой экономикой, так и для развивающихся стран.

«Принятые Правительством Казахстана по поручению Главы государства системные меры по модернизации экономики, а также меры оперативного реагирования, связанные с нестабильностью ситуации на мировом финансовом рынке и глобальным кризисом ликвидности, позволили смягчить воздействие внешних факторов и обеспечить стабильное развитие нашей экономики. При этом, инфляция удерживается в запланированном коридоре. Серьезную финансовую помощь для преодоления последствий кризисных явлений получила банковская сфера, рынок недвижимости, малый и средний бизнес, агропромышленный комплекс. В свою очередь, Парламент страны за короткий период принял более 20 законов, обеспечивающих правовое регулирование антикризисных мер», - сказал Ж.Карибжанов.

Вице-спикер также отметил, что в условиях кризиса в Казахстане проводится гибкая фискальная политика, направленная на обеспечение макроэкономической стабильности, недопущение резкого падения темпов роста национальной экономики и усугубления кризиса финансовой системы.

«Несомненно, выход из глобального кризиса невозможен без общих усилий всех, без исключения, стран. В этой связи считаем, что налоговая политика должна быть скоординирована. Или взять, например, вопрос трансфертного ценообразования. Здесь немало проблемных вопросов, напрямую затрагивающих как интересы бизнеса, так и государства. Более того, они затрагивают интересы как стран-импортеров, так и стран-экспортеров», - подчеркнул Ж.Карибжанов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...