Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

При попытке штурма вершины Лхоцзе погиб член казахстанской экспедиции Сергей Самойлов

АЛМАТЫ. 28 мая. КАЗИНФОРМ - Поступило печальное известие от главного тренера сборной команды страны по альпинизму Ерванда Ильинского. 26 мая при попытке штурма вершины Лхоцзе погиб член казахстанской экспедиции Сергей Самойлов, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу республиканской Федерации альпинизма и скалолазания.

Как сообщалось ранее, 28 марта т.г. наша экспедиция выехала в Непал, откуда начала восхождение на пик Лхоцзе с траверсом на Эверест. Лхоцзе - последний из 14 «восьмитысячников» мира. 13 уже покорены казахстанскими альпинистами. Высота Лхоцзе - 8 545 м.

В спортивном составе команды - семь опытнейших альпинистов: Василий Пивцов, Сергей Самойлов, Артем Скопин, Александр Рудаков, Евгений Шутов, Александр Софрыгин и капитан команды Максут Жумаев. Экспедицию планировалось завершить 30 мая.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...