Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Утверждены правила выполнения гарантий по сохранности обязательных пенсионных взносов в НПФ с учетом инфляции на 2009 - 2011 годы

Утверждены правила выполнения гарантий по сохранности обязательных пенсионных взносов в НПФ с учетом инфляции на 2009 - 2011 годы

Алматы. 28 мая. "Казахстан Сегодня" - В Казахстане утверждены Правила выполнения гарантий государства получателям пенсионных выплат по сохранности обязательных пенсионных взносов в накопительных пенсионных фондах (НПФ) в размере фактически внесенных обязательных пенсионных взносов с учетом уровня инфляции на момент приобретения получателем права на пенсионные выплаты на 2009 - 2011 годы, передает агентство со ссылкой на постановление правительства Республики Казахстан от 15 мая 2009 года №726, опубликованное в официальных СМИ.

"В соответствии со статьей 9 Закона Республики Казахстан от 4 декабря 2008 года "О республиканском бюджете на 2009 - 2011 годы" правительство Республики Казахстан постановляет: утвердить прилагаемые Правила выполнения гарантий государства получателям пенсионных выплат по сохранности обязательных пенсионных взносов в накопительных пенсионных фондах в размере фактически внесенных обязательных пенсионных взносов с учетом уровня инфляции на момент приобретения получателем права на пенсионные выплаты на 2009 - 2011 годы", - говорится в постановлении.

Правила определяют порядок выполнения гарантий государства получателям пенсионных выплат по сохранности обязательных пенсионных взносов путем выплаты разницы между суммой фактически внесенных обязательных пенсионных взносов с учетом уровня инфляции и суммой пенсионных накоплений на момент приобретения получателем права на пенсионные выплаты, отмечается в документе.

Как указывается в постановлении, для получения выплаты разницы лицо, имеющее право на пенсионные выплаты за счет обязательных пенсионных взносов, обращается в отделение центра по месту жительства.

Если на момент приобретения права на пенсионные выплаты за счет обязательных пенсионных взносов сумма пенсионных накоплений в фонде меньше суммы фактически внесенных обязательных пенсионных взносов с учетом уровня инфляции, центр в течение одного рабочего дня производит расчет суммы выплаты разницы.

Если сумма пенсионных накоплений в фонде больше или равна сумме фактически внесенных обязательных пенсионных взносов с учетом уровня инфляции, государственный орган выносит решение об отказе в назначении выплаты разницы.

На основании полученных решений о назначении выплаты разницы, а также ежедневного графика выплаты, утвержденного Министерством труда и социальной защиты населения Республики Казахстан, центр ежемесячно формирует потребность в бюджетных средствах на выплату разницы и представляет к 25 числу месяца, предшествующему месяцу выплаты, в министерство.

Министерство осуществляет перечисление бюджетных средств в центр в пределах сумм, предусмотренных на отчетный период, согласно индивидуальному плану финансирования по платежам, говорится в тексте постановления.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...