Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан привержен курсу проведения демократических реформ и верховенству закона — конференция ОБСЕ в Алматы

АЛМАТЫ. 28 мая. КАЗИНФОРМ /Даурен Жайлин/ - Казахстан привержен курсу проведения демократических реформ и верховенства закона. Об этом сегодня в Алматы в Казахстанском институте стратегических исследований при Президенте РК (КИСИ) на международной научно-практической конференции «ОБСЕ и процессы демократизации в контексте региональной безопасности» сказал директор КИСИ Булат Султанов, сообщает корреспондент Казинформа.

Организаторами конференции выступили КИСИ, КазНУ им. аль-Фараби и Центр ОБСЕ в Астане.

Данный научный форум состоялся в рамках подготовки к предстоящему председательству Казахстана в ОБСЕ в 2010 году. На конференции были рассмотрены вопросы сотрудничества стран Центральной Азии в сферах безопасности и демократического развития, в области человеческого измерения.

В мероприятии приняли участие ответственные сотрудники Центра ОБСЕ в Астане, аппарата Уполномоченного по правам человека в РК, департамента ОБСЕ МИД РК, казахстанские правозащитники, общественные деятели, эксперты государственных и независимых научно-исследовательских и аналитических структур РК.

Как отметил Б.Султанов, Казахстан готов развивать партнерство с институтами ОБСЕ, которые плодотворно сотрудничают в нашей стране как с правительственными, так и неправительственными организациями. «Казахстан придает большое значение взаимодействию с ОБСЕ в процессе формирования архитектуры азиатской безопасности. Мы уверены, что ОБСЕ способна играть важную роль в развитии законодательства, соответствующего международным стандартам», - сказал он.

Декан факультета международных отношений КазНУ им. аль-Фараби Куралай Байзакова подчеркнула, что обязательства ОБСЕ - это не просто декларации. «Прежде всего, это политическое согласие соблюдать данные стандарты. В этой связи, я думаю, что можно было бы обратить внимание на развитие и разработку каталога мер доверия, которые могут применяться на региональном уровне», - добавила она.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...