Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Лондоне в четверг пройдут переговоры по реструктуризации внешнего долга Альянс-банка - Келимбетов

АСТАНА, 28 мая - ИА Новости-Казахстан. В Лондоне в четверг, 28 мая,  пройдут переговоры по реструктуризации внешней задолженности АО «Альянс-банк», сообщил председатель фонда национального благосостояния «Самрук-Казына» Кайрат Келимбетов.

«Сегодня и в понедельник (1 июня) в Лондоне пройдут встречи руководства Альянс банка и кредиторов, на которых будет решаться в целом как будет проводится процесс реструктуризации внешней задолженности», - сказал Келимбетов на пресс-конференции.

«Я думаю, что переговоры в целом дадут общий позитивный настрой, и в целом мы видим большое понимание кредиторов по вопросам реструктуризации долга», - добавил он.

По оценке главы ФНБ, Альянс-банк на внутреннем рынке Казахстана «работает спокойно, обслуживает депозиты населения, текущие счета клиентов, является одним из операторов госпрограмм». « Но есть вопрос как он будет обслуживать свой внешний долг, и пока этот вопрос не разрешится фонд «Самрук-Казына» не принимает решение о вхождении в акционерный капитал», - подчеркнул Келимбетов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...