Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С нефтепровода «КТК 78» совершена кража 30 тонн нефти

С нефтепровода «КТК 78» совершена кража 30 тонн нефти

АКТОБЕ. 28 мая. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - В Темирском районе Актюбинской области на 64-м километре нефтепровода «КТК 78» 6 апреля была обнаружена незаконная врезка в трубу. В качестве подозреваемых полицейскими была задержана группа из пяти человек, которую возглавлял гражданин Узбекистана, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации пресс-службы ДВД области, 2 апреля узбекистанец для совершения врезки в нефтепровод нанял четверых жителей поселка Кенкияк Темирского района. За 4 дня подозреваемыми было выкачано из трубопровода 30 тонн сырой нефти.

У каждого из задержанных по месту жительства были обнаружены принадлежности для совершения врезки и выкачивания нефти. Кроме того, у 25-летнего парня полицейские нашли автомат АК-74 и патроны к охотничьему ружью. За незаконное хранение огнестрельного оружия возбуждено уголовное дело, назначена судебно-баллистическая экспертиза.

По вышеуказанному факту ведется следствие.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...