Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Опрошены все свидетели по делу об убийстве семьи предпринимателя Астаны

АСТАНА, 28 мая - ИА Новости-Казахстан. Опрошены все заявленные свидетели по делу Олега Евлоева, который обвиняется в убийстве супруги и трех несовершеннолетних детей столичного предпринимателя Мурата Есемсеитова, сообщили ИА Новости-Казахстан в городском суде.

«Все заявленные свидетели уже опрошены», - сказал в четверг собеседник агентства. Он уточнил, что стороны по ходатайству могут представить новых свидетелей.

По его словам, «теперь суд приступит к исследованию видеоматериалов дела».

Суд проходит с участием присяжных заседателей, в открытом режиме.

21 октября в частном особняке в престижном районе Астаны было совершено убийство семьи бизнесмена - молодой женщины и троих ее несовершеннолетних детей в возрасте от трех до десяти лет. В совершении преступления обвиняется ранее судимый 28-летний житель Астаны, который работал в частной компании хозяина дома, часто посещал эту семью. По данным МВД, из дома погибших похищены ювелирные изделия, деньги и угнан автомобиль марки "Тойота Камри".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...