Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Все граждане РК, пострадавшие в ДТП в Анталии, выписаны из клиники - МИД

Фото : 28 мая 2009, 16:48

Все граждане РК, пострадавшие в ДТП в Анталии, выписаны из клиники - МИД

Астана. 28 мая. "Казахстан Сегодня" - Все граждане Казахстана, пострадавшие в дорожно-транспортном происшествии в Анталии, выписаны из клиники города Сиде. Об этом сегодня корреспонденту агентства сообщил руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Казахстана (МИД РК) Ильяс Омаров.

"По состоянию на вечернее время 27 мая все граждане Казахстана, которые пострадали в ДТП в Анталии, выписаны из клиники Сиде. Их дальнейший медицинский осмотр и консультации будут проходить в отеле. Самочувствие тех граждан, которые наиболее пострадали, стабильное и улучшается. Другие граждане уже проводят свой отдых в соответствие с планами", - сообщил И. Омаров.

Напомним, что 22 мая в 17.00 времени Анкары (20.00 времени Астаны) близ курортного города Анталии перевернулся автобус с туристами.

По информации посольства Казахстана в Турции, в автобусе находилось 36 человек, из них 21 - граждане Казахстана. По предварительной информации, пострадало 27 человек. Трое пострадавших доставлены в больницу города Манавгата, остальные травмированные - в город Сиде.

По состоянию на 25 мая в больнице Сиде оставалось 8 граждан Казахстана, пострадавших в ДТП 22 мая. "В больнице города Сиде находятся 8 граждан Казахстана, из них двое перенесли успешно операцию и один человек из реанимации переведен в общее отделение. Его состояние стабильное, жизни ничего не угрожает", - сказал официальный представитель МИД РК Е. Ашикбаев.

По его словам, установлена предварительная причина дорожно-транспортного происшествия: "водитель автобуса уворачивался от машины, которая выехала на встречную полосу".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии