Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

АО «Локомотив» планирует в конце года собрать первый тепловоз на заводе, строящемся в Астане

АСТАНА. 28 мая. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - Снижение объемов перевозок, обусловленное влиянием мирового экономического кризиса, вынуждает АО «Локомотив» корректировать свои планы по обновлению локомотивного парка, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу компании.

АО «Локомотив» отказалось от покупки нескольких новых тепловозов и электровозов, несмотря на недавно заключенные договоренности.

Но план по строительству завода по сборке тепловозов в Астане продолжает выполняться. Открытие завода запланировано на июль текущего года, а первый локомотив будет собран уже в декабре. Общая проектная мощность завода - 100 магистральных тепловозов в год. Планируется поставлять тепловозы на рынки стран СНГ. На базе этого завода будет налажена и сборка маневровых тепловозов по проекту, разработанному совместно с компанией «Дженерал электрик».

Введение в строй данного завода позволит создать до 700 новых рабочих мест и положит начало развитию собственного локомотивостроительного производства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...