Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Возможности национальных компаний позволяют своевременно обслуживать внешние долги - Келимбетов

Возможности национальных компаний позволяют своевременно обслуживать внешние долги - Келимбетов

Астана. 28 мая. "Казахстан Сегодня" - Возможности национальных компаний позволяют своевременно обслуживать внешние долги. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил глава ФНБ "Самрук-Казына" Кайрат Келимбетов, передает корреспондент агентства.

"Кроме банков, у нас есть еще один большой вопрос - это финансовая устойчивость национальных компаний, потому что в целом наши национальные компании, такие как "КазМунайГаз", "Казахстан темир жолы", "Казахтелеком", "Самрук-Энерго", достаточно активно позиционировали себя на внешних рынках, были заняты определенные средства. Но пока состояние стабильное и устойчивое, по графику они спокойно их (долги. - Прим. агентства) обслуживают", - сообщил К. Келимбетов.

Он также отметил, что "эти долги большие", и это "тоже дополнительную нагрузку на фонд "Самрук-Казына" возлагает". Однако глава госхолдинга считает, что "возможности фонда "Самрук-Казына" и возможности национальных компаний позволяют своевременно обслуживать эти долги".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...