Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кыргызстан снял усиленный режим охраны границы с Узбекистаном

Фото : 28 мая 2009, 17:28

Кыргызстан снял усиленный режим охраны границы с Узбекистаном

Бишкек. 28 мая. "Казахстан Сегодня" - Пограничная служба Кыргызстана перешла на обычный режим охраны границы с Узбекистаном, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу Пограничной службы Кыргызстана.

По данным пресс-службы, причина отмены усиленного режима госграницы заключается в стабилизации обстановки на границе Кыргызстана и Узбекистана. "Все пункты пропуска работают в обычном режиме. Однако Узбекистан пока придерживается усиленного варианта охраны госграницы с Кыргызстаном", - дополнили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, Пограничная служба Кыргызстана в связи с событиями в городе Ханабаде перешла на усиленный режим охраны государственной границы и приступила к оперативно-войсковым мероприятиям по отслеживанию обстановки в приграничной с Узбекистаном зоне.

Вчера Генеральная прокуратура Узбекистана заявила, что группа нападавших на сотрудников правоохранительных органов в городе Ханабаде Андижанской области проникла с территории Кыргызстана. В свою очередь Погранслужба Кыргызстана опровергла данное заявление. Сегодня, по данным узбекских СМИ, ответственность за нападения в Ханабаде взяла на себя организация "Исламский джихад".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии