Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кыргызстан снял усиленный режим охраны границы с Узбекистаном

Кыргызстан снял усиленный режим охраны границы с Узбекистаном

Бишкек. 28 мая. "Казахстан Сегодня" - Пограничная служба Кыргызстана перешла на обычный режим охраны границы с Узбекистаном, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу Пограничной службы Кыргызстана.

По данным пресс-службы, причина отмены усиленного режима госграницы заключается в стабилизации обстановки на границе Кыргызстана и Узбекистана. "Все пункты пропуска работают в обычном режиме. Однако Узбекистан пока придерживается усиленного варианта охраны госграницы с Кыргызстаном", - дополнили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, Пограничная служба Кыргызстана в связи с событиями в городе Ханабаде перешла на усиленный режим охраны государственной границы и приступила к оперативно-войсковым мероприятиям по отслеживанию обстановки в приграничной с Узбекистаном зоне.

Вчера Генеральная прокуратура Узбекистана заявила, что группа нападавших на сотрудников правоохранительных органов в городе Ханабаде Андижанской области проникла с территории Кыргызстана. В свою очередь Погранслужба Кыргызстана опровергла данное заявление. Сегодня, по данным узбекских СМИ, ответственность за нападения в Ханабаде взяла на себя организация "Исламский джихад".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...