Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Выполнен первый рейс казахстанской авиакомпании «SCAT» по маршруту «Астана-Минск и Минск-Астана»

Фото : 29 мая 2009, 09:26

МИНСК. 28 мая. КАЗИНФОРМ - Сегодня в соответствии с Соглашением между Правительством Республики Казахстан и Правительством Республики Беларусь о сотрудничестве в области воздушного транспорта (16.09.1992г.) и во исполнение п.9 протокола пятого заседания Казахстанско-белорусской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству (25.09.2008г.) выполнен первый рейс казахстанской авиакомпании «SCAT» по маршрутам «Астана - Минск и и Минск-Астана», на комфортабельном воздушном судне Боинг 737-500, сообщили Казинформу в пресс-службе ПРК в РБ.

Регулярный рейс «Астана-Минск и Минск-Астана» будет выполняться по четвергам, с перспективой увеличения до двух раз в неделю.

Посольство уверено, что открытие прямого авиасообщения между Казахстаном и Беларусью придаст дополнительный импульс активизировавшемуся двустороннему сотрудничеству.

Авиакомпания «SCAT» созданная в июле 1997 года, на сегодняшний день является одной из крупнейших авиакомпаний Казахстана по объему пассажиропотока и представляет авиапарк, насчитывающий более 50 воздушных судов. За 12 лет бесперебойной работы авиакомпания утвердилась на рынке авиаперевозок Казахстана и сейчас с уверенностью осваивает зарубежные авиалинии.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии