Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В поезде Новосибирск-Ташкент обнаружен запрятанный контрабандный гематоген - таможня ВКО

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 29 мая. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Крупную партию контрабандного товара задержали таможенники ВКО в пассажирском поезде Новосибирск-Ташкент, сообщает корреспондент Казинформа.

Находка была обнаружена таможенниками поста «Железнодорожный». 90 коробок с детским гематогеном были спрятаны в девяти рундуках вагона №2. Хозяином контрабанды оказался гражданин Узбекистана, который при допросе признался, что товар вез на родину для реализации. По результатам судебно-товарной экспертизы общая сумма изъятого груза составила 635 тысяч тенге.

По этому факту возбуждено административное дело и направлено в суд.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...