Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«КазАгроФинанс» - народная марка качества «Безупречно»

АСТАНА. 29 мая. КАЗИНФОРМ - «КазАгроФинанс» - известная отечественная лизинговая компания, ориентированная на содействие казахстанским аграриям в приобретении современной сельхозтехники и различного производственного оборудования - удостоена народным знаком качества «Безупречно», сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу АО «КазАгроФинанс». Результат десятилетней деятельности «КазАгроФинанса» отмечен Лигой потребителей Казахстана.

Награждение состоялось по итогам прошедшей общенациональной выставки-ярмарки отечественных производителей товаров и услуг «Отандық өнім», прошедшей в Астане под эгидой НДП «Нур Отан» с целью поддержки отечественных товаропроизводителей. На одной площадке со своими товарами и услугами были представлены казахстанские предприятия из всех регионов страны. При этом, из финансовых институтов сквозь сито требований Лиги потребителей прошла лишь одна компания - АО «КазАгроФинанс», которая в свое время была создана Правительством РК с целью содействия крестьянам и фермерам республики в обновлении своего изношенного технического парка. Однако за неполные 10 лет работы, «КазАгроФинанс» значительно расширил спектр своей деятельности. Сегодня компания посредством таких инструментов, как лизинг и кредитование, финансирует развитие перерабатывающей отрасли, внедряет передовые технологии в наиболее перспективных направлениях, которые работают на обеспечение продовольственной безопасности страны и развитие её экспортного потенциала.

Последние примеры - работа над инвестиционными, а по большому счету, инфраструктурными проектами на селе. Усилиями компании под эгидой национального управляющего холдинга «КазАгро» создается сеть крупнотоварных молочных ферм, птицефабрик, тепличных комплексов, овоще- и фруктохранилищ, внедряются передовые технологии возделывания и орошения земли.

Услугами «КазАгроФинанс» воспользовалось более 2 000 хозяйств, заключено свыше 4 000 договоров и закуплено около 14 000 единиц различной сельхозтехники. В целом, на развитие отечественного агропромышленного комплекса инвестировано 130 с половиной миллиардов тенге.

Как сообщили в лиге, церемония вручения статуэтки народный знак качества «БЕЗУПРЕЧНО» лучшим компаниям-производителям на рынке товаров и услуг Казахстана состоится 4 июля в Астане.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...