Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сенатор А.Бижанов встретился с российским сенатором В.Бабичевым

Фото : 29 мая 2009, 13:59

Сенатор А.Бижанов встретился с российским сенатором В.Бабичевым

29.05.2009

Сегодня в Сенате состоялась рабочая встреча сопредседателей парламентской группы по сотрудничеству между верхней палатой Парламента и Советом Федерации Федерального Собрания РФ с казахстанской стороны - Ахана Бижанова и российской - Владимира Бабичева.

Стороны констатировали высокий уровень межпарламентского взаимодействия и высказались за дальнейшее углубление связей между высшими представительными органами двух государств.

А.Бижанов рассказал о предпринимаемых Казахстаном мерах по преодолению последствий мирового экономического кризиса и  законотворческой работе Сената по правовой поддержке государственной антикризисной программы.

В ходе встречи рассмотрена повестка дня предстоящего, третьего заседания парламентской группы сотрудничества, которая предположительно состоится в Москве осенью текущего года.

На рассмотрение депутатов предполагается вынести вопросы, касающиеся состояния и перспектив законодательного обеспечения приграничного сотрудничества Казахстана и России, а также хода ратификации международных договоров, связанных с развитием торгово-экономических и других связей между двумя государствами.

Напомним, что два предыдущих заседаний групп сотрудничества, состоялись в декабре 2007 года в Москве и в октябре прошлого года в Астане.

В.Бабичев, отметив важность парламентской составляющей двустороннего взаимодействия, подчеркнул значимость совместной работы законодательных органов в динамичном развитии казахстанско-российского сотрудничества.

Во встрече также приняли участие сенаторы Анатолий Башмаков и Серик Аяганов.

Пресс-служба Сената Парламента


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии