Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане обсуждены вопросы пропаганды и применения государственных символов РК

В Астане обсуждены вопросы пропаганды и применения государственных символов РК

АСТАНА. 29 мая. КАЗИНФОРМ /Дамир Байманов/ - Сегодня в акимате Есильского района столицы состоялось совещание, на котором с участием акима района Кайрата Джанабергенова обсужден вопрос пропаганды и применения государственных символов Республики Казахстан, передает Казинформ.

«В прошлом году по инициативе Генеральной прокуратуры РК мы организовали проверку всех структур столицы. И вот что мы увидели. К примеру, на здании старого Министерства юстиции РК висели два герба, на здании «Қазақстан темір жолы» - два флага. Все они были абсолютно разными. Видели чуть ли не выцветший флаг на здании Министерства иностранных дел РК. По результатам этих проверок я был вынужден написать служебную записку акиму Астаны Имангали Тасмагамбетову с просьбой организовать встречу в масштабе города для обсуждения и устранения подобных проблем», - отметил заместитель директора департамента по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли РК по городу Астана Серик Торегельдинов.

На встречу были приглашены представители центральных и городских государственных органов, национальных компаний, субъектов предпринимательства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...