Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С 1 июля 2011 года между Казахстаном, Россией и Беларусью будет действовать Единая таможенная территория

МИНСК. 29 мая. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Предполагается, что с 1 июля 2011 года между Казахстаном, Россией и Беларусью будет действовать Единая таможенная территория, передает Казинформ.

«Мы договорились внести на рассмотрение глав правительств документ не о концептуальных подходах по формированию Таможенного союза, а соглашение о сроках и этапах формирования ТС, согласно которому предполагается к июлю 2011 года создать на территории трех государств полноценный Таможенный союз», - сказал первый вице-премьер РК Умирзак Шукеев на брифинге в Минске по итогам 5 заседения Комиссии таможенного союза.

Напомним, что само создание Таможенного союза планируется с 1 января 2010 года.

У.Шукеев также сообщил, что стороны «вплотную приблизились к тому, чтобы главы правительств 9 июня в Москве на заседании Межгоссовета ЕврАзЭС могли утвердить проект Единого таможенного тарифа».

Первый вице-премьер РК напомнил, что в целом единые таможенные тарифы включают более 11 тысяч позиций. «Из них на сегодняшний день остаются несогласованными всего 5% позиций. И мы видим возможность досогласовать эти тарифы до встречи глав правительств», - отметил У.Шукеев.

Как сообщил первый заместитель председателя правительства РФ, председатель Комиссии таможенного союза Игорь Шувалов, экспертам по итогам заседания было дано поручение провести работу по проекту Таможенного кодекса, который был ранее подготовлен, «чтобы на национальном уровне в течение 2009 года этот документ утвердить».

Как сообщалось ранее, на заседании комиссии также была рассмотрена заявка Кыргызстана о том, чтобы в рабочем порядке начать процедуру присоединения республики к Таможенного союзу. Решением комиссии была создана соответствующая рабочая группа по вопросу участия Кыргызской Республики в работе по подготовке нормативно-правовой базы Таможенного союза и о формате участия этой страны в данной структуре.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...