Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бывшие сограждане, живущие в Германии, проявляют высокий интерес к возможности работать и развивать свой бизнес в Казахстане - сенатор

Бывшие сограждане, живущие в Германии, проявляют высокий интерес к возможности работать и развивать свой бизнес в Казахстане - сенатор

Астана. 29 мая. "Казахстан Сегодня" - Бывшие сограждане, живущие в Германии, проявляют высокий интерес к возможности работать и развивать свой бизнес в Казахстане. Такое мнение сегодня на казахстанско-немецком бизнес-форуме выразил председатель комитета по аграрным вопросам и охране окружающей среды сената парламента РК Евгений Аман, передает корреспондент агентства.

"Мы имеем особые отношения Казахстана с Германией. В первую очередь около миллиона этнических немцев, которые проживали ранее в Казахстане, они живут сегодня в Германии, и 250 тыс. - это диаспора, которая сегодня проживает в Казахстане. Ситуация с переселением и с тем, что большие группы этнических немцев покидали Казахстан, стабилизировалась", - отметил Е. Аман.

"Мы видим, насколько высок интерес у той группы наших бывших сограждан, которые живут в Германии, к возможности работать и развивать свой бизнес в Казахстане. Мы должны поощрять этот интерес, создавать возможности для развития бизнеса, как малого и среднего, в котором они чаще себя позиционируют, так и для развития серьезнейших экономических отношений очень развитого в Европе государства", - добавил депутат сената.

По словам депутата, Евросоюз - основной партнер Казахстана по бизнесу. "Вы знаете, что наша республика интересует ЕС в силу нашей возможности поставлять энергоресурсы, а мы заинтересованы в инвестициях, а также в развитии малого и среднего бизнеса. Мы видим, что такие возможности есть, и стараемся улучшить инвестиционный климат и снять те бюрократические барьеры, которые имеются у нас", - сказал Е. Аман.

Е. Аман также отметил, что все государственные структуры и заинтересованные организации намерены и в дальнейшем создавать возможности для развития наших отношений в различных сферах.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...