Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кокшетау расследуется дело по исчезновению 67 грузовиков «КамАЗ-Инжиниринг»

В Кокшетау расследуется дело по исчезновению 67 грузовиков «КамАЗ-Инжиниринг»

Кокшетау. 29 мая. "Казахстан Сегодня" - Полиция Акмолинской области проводит расследование по факту исчезновения 67 новых грузовиков, отправленных с заводского конвейера казахстанско-российского предприятия "КамАЗ-Инжиниринг" на сохранность одному из алматинских ТОО и исчезнувших бесследно, передает корреспондент агентства со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД Акмолинской области Нурлана Алпысбаева.

Сумма ущерба от пропажи составила 410 млн тенге.

Как сообщил Н. Алпысбаев, по подозрению в причастности к исчезновению грузовиков "задержаны сын бывшего директора предприятия и директор ТОО, на сохранность которому направили КамАЗы".

Расследование дела по исчезновению грузовиков продолжается. "По всей вероятности, двумя фигурантами не обойтись", - пояснил Н. Алпысбаев.

$1 = 150,39 тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...