Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы в районе Центрального парка культуры и отдыха произошел крупный пожар, в результате которого пострадал один человек

Укрощение огнем?

Вчера в Алматы в районе Центрального парка культуры и отдыха произошел крупный пожар, в результате которого пострадал один человек.

Вчерашний пожар - далеко не первый в этом районе за последние два-три года. Еще во времена строительного бума в 2007 году, когда жильцы воевали с компаниями-застройщиками, здесь сгорел многоквартирный жилой дом. Поджигатели не найдены и по сей день. Жильцы уверены, что и на этот раз без посторонней “помощи” не обошлось.

По рассказам свидетелей ЧП, пожар начался около 14.00. Сгорел частный дом и хозяйственные постройки - сараи, где жильцы хранили старые вещи, овощи, фрукты, соленья. Пламя едва не перекинулось на соседние дома, и только благодаря совместным усилиям жителей и пожарных этого удалось избежать. Пенсионер Алексей КРИВЧЕНКОВ получил ожоги и был доставлен в больницу. Пожилой мужчина пострадал в тот момент, когда выносил на улицу свою родственницу, которая не может самостоятельно передвигаться.

Мадина АИМБЕТОВА, Алматы


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...