Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы в районе Центрального парка культуры и отдыха произошел крупный пожар, в результате которого пострадал один человек

Фото : 1 июня 2009, 10:49

Укрощение огнем?

Вчера в Алматы в районе Центрального парка культуры и отдыха произошел крупный пожар, в результате которого пострадал один человек.

Вчерашний пожар - далеко не первый в этом районе за последние два-три года. Еще во времена строительного бума в 2007 году, когда жильцы воевали с компаниями-застройщиками, здесь сгорел многоквартирный жилой дом. Поджигатели не найдены и по сей день. Жильцы уверены, что и на этот раз без посторонней “помощи” не обошлось.

По рассказам свидетелей ЧП, пожар начался около 14.00. Сгорел частный дом и хозяйственные постройки - сараи, где жильцы хранили старые вещи, овощи, фрукты, соленья. Пламя едва не перекинулось на соседние дома, и только благодаря совместным усилиям жителей и пожарных этого удалось избежать. Пенсионер Алексей КРИВЧЕНКОВ получил ожоги и был доставлен в больницу. Пожилой мужчина пострадал в тот момент, когда выносил на улицу свою родственницу, которая не может самостоятельно передвигаться.

Мадина АИМБЕТОВА, Алматы


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии