Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Состоялись консультации между внешнеполитическими ведомствами Казахстана и Эстонии

Состоялись консультации между внешнеполитическими ведомствами Казахстана и Эстонии

АСТАНА. 1 июня. КАЗИНФОРМ - В Таллине 28-29 мая состоялись консультации между Министерством иностранных дел Республики Казахстан и Министерством иностранных дел Эстонской Республики, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МИД РК.

Казахстанскую делегацию на переговорах возглавил ответственный секретарь Министерства иностранных дел Рапиль Жошыбаев, эстонскую - генеральный секретарь Министерства иностранных дел Мартен Кокк.

Стороны обсудили вопросы укрепления политического и экономического сотрудничества между Казахстаном и Эстонией, а также обменялись мнениями по актуальным вопросам повестки дня ОБСЕ в преддверии председательства Казахстана.

Дипломаты отметили позитивную динамику развития казахстанско-эстонских отношений, активизацию двусторонних контактов и конструктивный подход к решению возникающих вопросов. При этом была подчеркнута необходимость выработки конкретных договоренностей в сферах, представляющих взаимный интерес, и совершенствования договорно-правовой базы двустороннего сотрудничества.

Эстонская сторона отметила, что положительная динамика развития экономического взаимодействия может быть достигнута путем создания Казахстанско-эстонской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, и предложила заключить соответствующее соглашение в ходе предстоящего осенью визита премьер-министра Эстонии Андруса Ансипа в Казахстан.

В рамках поездки Р.Жошыбаев провел встречу с главой эстонского внешнеполитического ведомства Урмасом Паэтом, который приветствовал решение нашей страны об упрощении с 19 мая 2009 года визового режима в отношении граждан Эстонской Республики, в том числе отмену процедуры регистрации в органах миграционной полиции. В свою очередь, У.Паэт проинформировал о принимаемых мерах по облегчению процедуры оформления виз для граждан Казахстана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...